湖南大汉技工学校第一届“乐在棋中”五子棋比赛圆满结束
2021年6月24日

严正声明

严正声明

近日,有人传言“湖南大汉技工学校将在长沙理工大学和长沙大学校区内开设新校区,并且湖南大汉技工学校一年级学生可直接升读长沙理工大学和长沙大学本科”。此事严重影响了我校正常的办学秩序和教学环境,让学生和家长对学校降低信任,对我校办学声誉造成严重影响。因此,我校严正声明:

一、湖南大汉技工学校由中国500强企业大汉集团举办,办学实力雄厚,现计划建有七个校区,地址已明确建在长沙市望城区大汉金桥,属于大汉集团自有场地,大汉技工学校没有在长沙理工大学、长沙大学建立新校区的规划。

二、湖南大汉技工学校是由湖南省人力资源和社会保障厅批准设立的技工类院校,根据办学规律,中职高一学生不能直接晋升专科、本科院校及附属学校,湖南大汉技工学校将严格按照上级主管部门要求,依法依规办学。

三、湖南大汉技工学校积极响应国家教育扶贫政策,致力让农民工的孩子不再成为农民工,愿意帮助更多的贫困家庭孩子受到更好的教育,得到更好的就业机会。

湖南大汉技工学校在发展过程中,得到了社会各界极大的信任和支持。我们有信心也有实力担负社会教育重任,推动学校高质量发展。请各位社会人士,尤其是家长和学生们不要被谣言所蒙蔽,也做到不信谣不传谣,特此声明。

湖南大汉技工学校

2021年6月28日