开课第三天 | 湖南大汉技工学校新班主任培训!
2021年6月24日
湖南大汉技工学校第一届“乐在棋中”五子棋比赛圆满结束
2021年6月24日

这里舞台有我们——湖南大汉技工学校

望城区“红心向党、永拒毒害”6 • 26国际禁毒日主题文艺汇演

2021年6月18日星期五下午,长沙市望城区“红心向党、永拒毒害”6・26国际禁毒日主题文艺汇演正式举行。

早在5月23日,湖南大汉技工学校学子们表演的舞蹈《彩云追月》便已入围本次汇演活动。对此,我校高度重视,学生们也认真准备,期待在汇演中精彩表现。

汇演当天,同学们精彩的舞蹈受到观众们的一致好评,现场掌声不断。通过这次汇演,学生们不仅在舞台上锻炼了胆量、提升了信心,更彰显湖南大汉技工学校学生意气风发、斗志昂扬的精神风貌。

6 • 26国际禁毒日,人人禁毒,守护健康,远离毒品,珍爱生命。湖南大汉技工学校将共同助力,让禁毒之花开遍社会每一个角落。

 

“学党史•来韶山”清华经管EMBA西部新区大型党课活动暨理事会欢迎晚宴

2021年6月18日至20日,清华经管EMBA湖南校友会联合西部新区校友会举办了“学党史•来韶山”大型主题党课活动,缅怀伟大领袖毛主席,开展党史学习教育。
6月18日晚上,清华校友会在长沙大汉金桥华美达酒店举办学习“学党史•来韶山”清华经管EMBA西部新区大型党课活动暨理事会欢迎晚宴。湖南省政协常委、长沙市政协副主席彭继球,清华大学经济管理学院EMBA教育中心副主任庄丽,清华大学经济管理学院EMBA湖南校友会会长、大汉集团董事长傅胜龙,大汉集团董事长助理、大汉国际工匠院党总支书记朱月琴参加晚宴。
晚宴开场由歌手张映龙独唱《大写的汉子》,向全体与会人员展示大汉集团的企业文化。

我校15名学生在晚宴上葫芦丝齐奏《龙的传人》,饱含爱国情怀的这一曲唤起我们对中国龙文化的记忆,诉说着中国人独有的大国自信,也映照着中国共产党的艰苦奋斗历程。
中国共产党建党一百周年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,湖南大汉技工学校祝愿我们伟大的党永远年轻,我们永远热爱中国共产党,我们永远信仰中国共产党!