关于湖南大汉技工学校终止招生告知函
2020年9月23日
人社部:技工院校就业率在所有教育类型中最高
2020年10月9日

快讯!中国企业500强今天发布,大汉排名大幅上扬

郑州传来最新消息,9月28日上午,在由中国企业联合会、中国企业家协会举办的“2020中国500强企业高峰论坛”上,发布了2020中国企业500强榜单,大汉控股集团有限公司荣列中国企业500强第396位,排名较去年大幅上升34位。
自2012年登榜以来,大汉控股集团有限公司已连续9年荣膺中国企业500强,这离不开全体员工的奋进拼搏,这是所有大汉人共同的荣誉!
在走向伟大的征途上,大汉控股集团有限公司正满怀信心向世界500强迈进!

学校简介
湖南大汉技工学校由中国500强企业大汉集团创办,经湖南省人力资源和社会保障厅批准设立,地处湘江新区高铁西城,位于国家级望城经济技术开发区核心地段,交通便利、位置优越。学校依托大汉集团的雄厚实力和大汉产业发展对技能型人才的大量需求,“依托产业办专业”,接受大汉供应链、大汉城建、大汉汽车等分子公司及华为、山河智能等行业龙头企业委托,对学生进行定制化培养,从而实现学生的高质量、精准就业。
学校占地40000平方,建筑面积8.5万平方,建有一流的专业实训室,图书馆、运动场、形体室等设施完备,第一期能容纳5000人学习和生活,完全建成后能容纳3-5万人学习和生活。
地址:湖南省长沙市望城区月亮岛西路与金河路交汇处(百度地图搜索~湖南大汉技工学校)
学校热线:400-622-5888
网址:http://www.dhjgxy.com/