定向委培、精准就业 | 湖南大汉技工学校在行动
2020年7月24日
人生启航新征程|湖南大汉技工学校2020级新生开学报到工作有序进行
2020年8月20日

关于招生工作的严正声明|湖南大汉技工学校


近期,我校接到反映,有个别机构和个人冒用我校名义,进行招生宣传,甚至向学生及家长做虚假承诺,已经严重干扰了我校正常招生工作。为避免部分不明真相的学生和家长上当受骗,确保我校招生工作正常进行,特此严正声明:

1.请相关机构或个人,立即停止违规招生宣传等对我校的侵权行为,我校保留追究相关责任的权利。


2.我校在各市州委派了招生宣传老师,负责当地的招生宣传工作,从未授权任何机构或个人。若遇到可疑招生,可以查询工作证件或者拨打电话证实。

学校招生电话:400-522-6888(唐老师)

学校举报电话:13787038885(陶主任)


3除我校官方招生咨询和信息发布渠道外,其他渠道发布的与我校不一致的政策宣传,我校概不负责,并将追究相关机构和个人责任。我校将严格按照《湖南省阳光招生工作要求》进行宣传和录取,详情见以下官网,请学生及家长及时关注湖南中等职业教育阳光招生平台官网http://zsxxtp.hnedu.cn/front/index.do和湖南大汉技工学校官网http://www.dhjgxy.com。

   

        

学校简介


湖南大汉技工学校由中国500强企业大汉集团创办,经湖南省人力资源和社会保障厅批准设立,地处湘江新区高铁西城,位于国家级望城经济技术开发区核心地段,交通便利、位置优越。学校依托大汉集团的雄厚实力和大汉产业发展对技能型人才的大量需求,“依托产业办专业”,接受大汉供应链、大汉城建、大汉汽车等分子公司及华为、山河智能等行业龙头企业委托,对学生进行定制化培养,从而实现学生的高质量、精准就业。


学校占地40000平方,建筑面积8.5万平方,建有一流的专业实训室,图书馆、运动场、形体室等设施完备,第一期能容纳5000人学习和生活,完全建成后能容纳3-5万人学习和生活。






长按二维码,快来关注我吧!



湖南长沙

地址:湖南省长沙市望城区月亮岛西路与金河路交汇处(百度地图搜索~湖南大汉技工学校)

电话:400-622-5888

手机:13007319599/18684687765

手机:18206660618

邮箱:2219962078@qq.com

网址:http://www.dhjgxy.com


本篇文章来源于微信公众号: 湖南大汉技工学校

招生热线
招生热线
热线电话