湖南大汉技工学校 阳光招生工作专题会议
2020年6月2日
在线寻找优秀的你~湖南大汉技工学校教师公开招聘快讯
2020年6月24日

2020,湖南大汉技工学校阳光招生工作培训专题会议快讯

 612日上午,2020年湖南大汉技工学校阳光招生工作培训会议在校教学楼报告厅二楼顺利召开。



会议由党政办主任陶迎主持,在校领导和全体负责招生工作的相关人员参加了此次培训会议,共计九十余人。本次培训会议分为解读大汉文化和学习阳光招生政策两步进行。

上午,很荣幸邀请到了大汉集团党委副书记邹明为参会人员解读集团文化。邹书记引经据典道出了工匠精神创造美好生活,深入浅出地诠释了大汉集团企业文化的内涵。为更深层次的了解大汉集团的文化,与会人员随后参观了大汉集团红馆和蓝馆。



与会人员参观大汉红馆、蓝馆

下午,大汉工匠院刘述权院长、湖南大汉技工学校侯雄伟校长出席了培训会议。


首先,学习了《2020年湖南大汉技工学校阳光招生制度》、《湖南大汉技工学校阳光招生承诺书》,并宣读了《湖南通报8起中职招生违规违纪典型案例》,各系部负责人上台进行汇报、表态发言,表示坚决拥护学校的各项制度,认真贯彻执行阳光招生政策,做好上传下达,不越底线,不踩红线,实现真正的“阳光招生”


会上,学校校长侯雄伟强调阳光招生工作要依法依规、遵章守纪、阳光诚信,要严格按照时间节点,规范、透明、公正做好阳光招生工作,不要让阳光招生政策仅仅停留在纸上,也不要让今天的培训会议精神仅仅停留在会场。


工匠院刘述权院长对近期查实8个违规违纪典型案例向参会人员提出要求,希望大家警钟长鸣,时刻保持警惕,力求认识到位、组织到位、措施到位、落实到位,高标准严要求完成今年的招生工作。

培训会议将参会人分成了三组,各小组紧紧围绕“培训收获体会以及当前形势下如何开展阳光招生工作”这两个主题展开了深入交流和热烈讨论,每位成员畅所欲言,大家对能参加如此全面且高规格的培训会议表示极其珍惜,通过学习为今年的招生工作指明了方向,积极响应“阳光招生”的号召,“阳光、规范、诚信”组织生源,坚决杜绝任何形式的违规、违纪等行为,用工作中的实际行动向此次培训会议交一份满意的答卷。


最后,所有参会人员签订了《湖南大汉技工学校阳光招生承诺书》,在庄严而肃穆的签订仪式下,学工处李晓义从各组组长手中接过一份份代表着责任和义务的承诺书。

本次培训会议的组织井然有序,进一步明确阳光招生的重要意义,明确工作职责,规范操作程序,营造公平公正公开的招生氛围,为今年湖南大汉技工学校的阳光招生工作画上了浓墨重彩的一笔。


学校简介


湖南大汉技工学校由中国500强企业大汉集团创办,经湖南省人力资源和社会保障厅批准设立,地处湘江新区高铁西城,位于国家级望城经济技术开发区核心地段,交通便利、位置优越。学校依托大汉集团的雄厚实力和大汉产业发展对技能型人才的大量需求,“依托产业办专业”,接受大汉供应链、大汉城建、大汉汽车等分子公司及华为、山河智能等行业龙头企业委托,对学生进行定制化培养,从而实现学生的高质量、精准就业。


学校占地40000平方,建筑面积8.5万平方,建有一流的专业实训室,图书馆、运动场、形体室等设施完备,第一期能容纳5000人学习和生活,完全建成后能容纳3-5万人学习和生活。




 

长按二维码,快来关注我吧!

 

湖南长沙

地址:湖南省长沙市望城区月亮岛西路与金河路交汇处(百度地图搜索~湖南大汉技工学校)

电话:400-622-5888

手机:13007319599/18684687765

手机:18206660618

邮箱:2219962078@qq.com

网址:http://www.dhjgxy.com


本篇文章来源于微信公众号: 湖南大汉技工学校

招生热线
招生热线
热线电话